Грамм кардио

Аника Майотт
Чувствами отягощусь
Чуть.
Ткнуть
Хочет искры грусть
Вновь.
Love
Сжалась вся в комок, ведь страх
-ах-
В прах
Превратит ее впопыхах.
Круг
Рук.
Глупая моя, не трусь
Ты!
Стынь
И гори – и так всегда пусть.