Остановка

Роза Рэд
Остановка. тебе выходить.
жизнь - дорога, а время обманщик.
Нам с тобой больше не по пути,
не уехать ни ближе ни дальше.

Ты уйдёшь. я смотрю тебе вслед.
провожаю задумчиво взглядом.
Жизнь вопрос, на который ответ
не узнать, не спросить и не надо.

Две дороги сойдутся в одну,
разойдутся ли на перекрёстке,
кто уйдёт, кто останется вдруг
знают, может, судьба или звёзды.

Или может, не знает никто,
только Бог, может, ангелы знают.
Мы один на один с пустотой,
от которой спасает нас память.