Моя душа не продается

Ольга Шевчук
Моя душа не продается,
Её цена невелика.
Она лишь в дар мечте дается,
Что манит нас издалека.

Кто угадает мою душу?
Быть моджет,ДЬЯВОЛ, может,бОГ.
Ради мечты я тело брошу,
Помчусь за солнцем на Восток.

Мечта нас манит и дурманит.
У каждого она своя.
Того, ее кто угадает,
Хозяином душа признает навсегда.

2.05.2006