Не грусти!..

Панченко
........................................ Е.Г.

не одна ты я рядом ... усталость
перфорировать прошлое сложно
лета бязь и любить невозможно
холодеет... внутри наша связь

потому что живу знаю прошлым
потому что ответы не в радость
потому что несталое сталось
потому что на выдохе малость
потому что я рядом с тобой

запорошит сердечную кромку
перекроет последнее... надо
жить как все неумело играя
потому что я только твой гость