You can ring my bell

Мариам Вольф
 Тебе
Ты можешь звонить в мой колокольчик,
Ты можешь сто лет не включать телевизор,
Ты можешь страдать от болезней почек,
В Аваллон и в Аркадию выправив визы.

Ты можешь найти триста баксов в конверте,
На Северный Полюс дойти на верблюде,
Ты можешь страдать, но только от смерти,
Не так, как страдают люди…

Ты можешь проклясть породившее лоно,
Ты можешь смотреть на луну, не щурясь,
Ты можешь вести полки Вавилона,
Забыв, что боги втоптали их в грязь…

Ты можешь сказать – Чикатило был славным –
И не заметить, что бог не всех любит,
Ты будешь жалеть, но только о главном,
Не так, как жалеют люди…

You can ring my bell…