Главный в мире Художник...

Ингрид Сози
Рисовала я птиц, небо, радугу, дым,
Сад осенний, летящие листья.
И, казалось, что всё становилось живым
Под моею послушною кистью.
Оживали деревья, машины, дома,
Фонари зажигались под вечер,
Укрывала снежинками землю зима,
В храме плавились жаркие свечи.
Разноцветными каплями оживал
С мокрой кисточки брызнувший дождик...
Так однажды, наверное, нарисовал
И меня главный в мире Художник.