Одиночество-покой

Николай Выморков
Зачем
Ты такая? –
Сомненья
Без края.
Ни поверить, ни обмануть,-
Что ли б ты затерялась как-нибудь...

Легка,
Бесподобна.
Слова
Легли ровно.
Улетела – утроба пуста.
Не до сна мне, не до сна.

Все в природе хорошо,
И руке рука дана.
Странно, - ты одна.
Успокой меня, успокой
Одиночество – покой.