Дарить цветы...

Елена Зенкова
Дарить цветы – прелестные созданья!..
Столь беззащитный и интимный жест.
Как детское наивное признанье,
Как первой песни позабытый текст...
Как пролитые ангелами слезы,
Упавшие с небес, земле на грудь,
И вдруг ожившие. Как под гипнозом,
Вдохнув их аромат, хочу заснуть.
Боясь банальности привычных жестов,
Мы забываем о простых вещах –
О прелести нечаянных букетов,
Об ангельских созданиях – цветах…