Стих из цветов...

Александр Зацаринин
Лепестками чайной розы
Ты украсишь наше ложе.
Из ромашек одеялом
Мы укроемся с тобой.
Жасмина запах –
Подарит безмятежность.
Лаванда ароматом
Нам принесет покой….

…… цветами жизнь свою нарядим
Венки с гвоздик мы заплетем
И будем вновь гулять по небу
Считая дни, что мы вдвоем………