Страсть

Ирен Штоль
Я так жажду твоих объятий!
Я прижаться хочу к тебе.
И слабеть хочу, и сгорать я,
Растворяя твой вздох в себе...
Я под пыткой хочу содрогаться,
Что б хотеть и сгорать от желанья.
Сладкой болью хочу наслаждаться -
Ты придумай сильней наказанье!
Не давай мне того, что мне надо -
Дай мне до смерти истомиться!
Но спаси меня после из ада,
Дай живительной влаги напиться...
Напои меня полно, безбрежно,
Дай мне силы для следующей схватки!
А потом поцелуй меня нежно
И засни безмятежно и сладко...

22.05.2003