Та, которую искал

Александр Зацаринин
Внезапной вспышкой
Запечатлелась в памяти,
Твоя улыбка и твои глаза.
Зеленым светом они оба светятся,
Таких прекрасных глаз, не видел никогда…
Улыбка как у ангела прекрасна,
Чуть-чуть скромна, невинна и чиста.
Вот та, которую искал я
Вот та, которая нужна…
Вот человек, с которым мне не страшно
В огонь и в воду, вьюгу и мороз.
Вот человек, которому служу я…
…ты королева. Я твой верный пес.