Слово

Дддддд
Из недр духа, не касаясь уха,
Не трогая рассудка, словно мухи,
Слова из чрева слуха, услышанного ветра,
Сантиметры человеческого смеха,
Как помехи в смысле, вехи,
Руки сердца тянутся навеки,
Громко, чтоб свистели раки в ритм духа,
И безмерно тихо, чтоб замолкли муки.