полчаса

Варвара Котен
мы поменяемся местами
мыслями
телами
именами
мы перекинемся словами
городами
крыльями
мостами…
в отрезке встречи
наши
только полчаса –
спеши
в секундном ТИКе –
слышать ТАКт
единого дыхания
души
дыши!
На ладан
Восковых свечей
На гладь волнующих очей
На тьму услужливых ночей
На жар истомленных печей
Скорей!..
отрезок встречи
только полчаса –
Успей …
Ведь дальше
как и раньше -
фальши
мы по углам
по конурам
по вечерам
и по рукам…
Допей
отрезок встречи
в полглотка –
Два сапога
Из разных пар…
Пора…
Издалека
Щелчок курка…
Пока…а а а а а…
а а а а…..Пока...