Окно

Дддддд
Из клети каждой клетки зов –
Рабской мысли грубый смысл.
Очередь часов без друзей и без врагов,
Где дни – всего лишь степень чисел.
Я шел домой тропою через пустоту,
Упрятав от прохлады жженое лицо.
Запертое сердце качалось на ветру
И на звезды я смотрел как через окно.