Заговор

Александр Салтыков
всем любящим женщинам посвящается
любовный заговор - результат 100 %!!!
(произносить про себя, глядя ему в глаза)

Я знаю мысли все твои;
Мы на земле с тобой одни.
Со мной давно ты встречи ждешь.
Ты не уйдешь, ты не уйдешь.

При свете дня и при луне
Ты не забудешь путь ко мне.
По звездам ты меня найдешь.
Ты не уйдешь, ты не уйдешь.

И в каждой капельке дождя
Увидеть сможешь ты меня.
Сквозь сны хрустальные придешь.
Ты не уйдешь, ты не уйдешь.

Средь битвы страшной на войне
Ты помнить будешь обо мне.
Ты будешь жив, ты не умрешь.
Ты не уйдешь, ты не уйдешь.

Оставшись вдруг наедине
В пустой, унылой тишине,
Меня, я знаю, позовешь.
Ты не уйдешь, ты не уйдешь.

1 февраля 2006 г.