В

Дддддд
Плоти крик запертой в гвоздях.
Боль оставила отметины в костях.
Красное из дыр пачкает рукав.
Все в твоих руках, мир в твоих руках.
Здесь свободы нет и жизнь вся за стеной.
Но ты тут не один, хоть мир вокруг пустой.
Что ты будешь делать с сердцем и с душой?
Станешь ли ты кем-то иль станешь ты собой?