Ты мне не верь...

Приола
Ты мне не верь,
Так будет проще.
Открою дверь,
Пойду на ощупь…

Забуду страх –
Уж не невеста.
В твоих руках
Мне было тесно.

Прощенья нет,
Пройдет апрель и
Увижу свет
В конце тоннеля.

В цветах потерь
Расправлю плечи…
Но ты не верь,
Так будет легче.

...