007- никто для тунгуски

Сергей Круглов
Вот когда тунгус отмылся в речке Каменной тунгусске,
То явил на свет царицу, златом-серебром горя.
Бонд, конечно же, влюбился и сказал ей по-нерусски:
-Задержусь я на заданьи здесь хотя б до сентября.

Но девченка-неформалка, оценив по сеньке шапку,
Отвечала осторожно, Shit, мол, парень, жжешь ты зря!
Ты не лезь ко мне болидом,не бери меня в охапку,
А убей три тыщи белок из старинного ружья!

Витязь ты? где шкура лося? и тигрицы уссурийской?
Красных книжек начитался? пролетаешь, оля-ля!
Так российская девченка из глубинки из российской
Не продалась за доллАры. На таких стоит земля!