Каждой клеточкой губ.. поцелуем..

Игорь Титченко
Поцелуем..
Неслышно..
Каждой клеточкой губ..
На ушко..
Касаясь чуть-чуть..
Прошепчешь
Любимая
Слышишь
Я рядом
Вернулся
В глазах небо счастья
В руках твои руки
А уши не слышат
В них радости звуки..
Любимая..
..Здесь я..
И за руки взял твои руки
И нежно целую..
Каждой клеточкой губ..
И пальцы и губы
И руки..

30.05.2006 Италия