Мелодии Стен

Ацетиленовая Игрушка
День ожиданием бьет по глазам
Вчерашние запреты, погружая в вино
Сегодня мой ангел, не веря в себя
Не сможет быть со мной за одно
Я тайком украду его белые крылья
Я научусь растворять эти звуки
Чтобы закатом взорвав начинанья
Насмерть разбиться о нежные руки
Ты еще будешь в полном молчанье
Страстно отрезать надоевшие лики
Прятать слова в глубинах тетради
Веря в очередные безголосые крики
Или просто течь соленой водой
Замерзать у стен горячего воска
Тая глубиной своего подсознанья
Не вернуть уже позабытого лоска
Теперь осталась только эта дорога
Шаг твой еще от сожаленья шаткий
И на все твои смятенья от страха
«НЕТ» ответ только этот краткий
Вот она вся любовь от искры
Тает в жизни, превращаясь в споры
Мир все больше теперь похожий
Пустотой своей на глубокие норы
Я не знаю, кем ты стала сейчас
Ты не веришь, в то кто ты есть
Но их слова похожи на правду
Правда, снова как запоздалая лесть
Только завтра возможно исчезнет
Да и сегодня слезы прольешь
Не зная, чего ты так испугалась
А теперь в свободе никак не найдешь
Разочарованием вечер бьет по глазам
Вчерашние запреты, погружая в вино
Сегодня мой ангел, исчезнув в себе
Не сможет быть с тобой за одно!