Держава ржаво одержима содержимым

Ac
Штык в стык дула,
дуй, дли торги,
Русь - структура
тундры-тайги.
Клеть калек стиха,
хандра полундры,
Русь - эклектика
тайги-тундры.

Торг с рук стула,
лебедь - ствол-стебель,
сруб-струп - структура,
лес и степи.
Ego бредь дико,
спил среза,
склеп - эклектика
степи-леса.

Строк струг, сдуру
геморрой гоморря,
сотри с тела структуру
гор у моря.
Лекарь - этика,
мола якорь - кол,
крепь - эклектика
моря-гор.

(04.05.2006)