Слышь, Сэнрю... Легла поперёк

Виктор Лови
Дорога манит,
А жизнь камнем холодным
Легла поперёк.

* * *
Люблю я гостей:
Торт несут, фрукты, вино…
А на фиг цветы?

* * *
Вот мой уголок
Скромный, совсем не "пять звёзд".
Так, три – четыре…