Вытянись кошкой часов, Думала ты обо мне...

Егоров Валерий
Вытянись кошкой часов…
...~(Думала ты обо мне)~...

Город накрыло туманом,
Черпай, как глину – лепи…
Рушу ближайшие планы,
Время… не торопись…
Ляг рядом нежной секундой…
Вытянись кошкой часов…
Крутятся стрелки-корунды,
Дверь я запру на засов.
Будь со мной ласково-дикой,
Сам не останусь в долгу.
Выплеснусь радостью криком,
В губы… губами войду…
*
Слово? – всё после… но стрелки
Вертятся, сверлят, идут…
Дождь… надоедливый… мелкий… -
Снова прогностики врут.
Май растворился в туманы,
Мёрзнут деревья в цветах…
Я ожиданием пьяный,
Время как штык «на часах»…
**
Город - туманы и сыри…
Глажу секунды во сне,
В ласке размякли, поплыли… -
…~(Думала ты обо мне)~…