чакры

Алиса Альварес
боль вызывает закрытие главных чакр
включаю комп
выхожу в популярный чат
мёртвый экран
рецепторы спят-молчат
ты где-то здесь
стягиваешь обруча

ноты фальшивы
как-то не так звучат
можно заткнуть
но проще не замечать
сны по ночам заставляют кричать-кончать
снимаю фату
нас поздно уже

венчать