ххх

Сти-Шило
***

Так хочется мне плюнуть на название -
Совсем никак стишок не называть ,
Ведь это тоже, как солдатам звание :
Повесил лычку и пошли читать !..

А если еще что-то эротическое ,
Тогда отбоя нет от слюнь и слез -
Не знаю, может это фантастическое,
Но будет просто, стих под знаком звезд ...



Владимир Зайченко
==================