Белый стих

Мария Ермилова
Сударю некроманту.

Ты подарил мне крылья…
Но ты их мне и подрезал.
Ты подарил мне сказку,
Но ты же бросил меня в грязную реку реальности.
Ты подарил мне небо,
Но поставил решетки на окна.
Ты показал мне Жизнь…
И вернул мне мое существование.
Ты подарил мне ночь,
Но за порог выгнал страждущим утром,
Ты подарил мне веру,
Но тут же лишил богов и идолов…
Твое равнодушие и холодность сводят с ума…
Ты говорил: «Возненавидишь»
Не прав. Полюбила я…
Ты дал мне свободу на краткую долю секунду,
Потом разрешил мне упасть, осознав все свое ничтожество…
Все равно спасибо тебе, за все…
И за боль и за страданья…
Я никого так не любила.
И не полюблю…
Не хочу этого…
Будь счастлив.
4.05.06