Бродскизм, как зеркало оранжевого бунта

Ac
"Будете вы хрипеть, царапая край матраса,
Строчки из Александра, а не брехню Тараса."
(ИАБр)



П.РУ-сские баре, глейзеры, брели, ерболы,
рыли талант, за ассарии, не за оболы,
в суд суесловя, драли ранимые нервы
рифмой от АС'а, а не херней Кабан-эры !..

Выше не вешайся, лапая клавиатуры,
ложки невежества в банке высокой культуры ...

(04.05.2006)