Elisabeth

Андрей Оваско
Улететь в облака.
Грезы.

Все морозы. Трещат
Березы.
Замерзают, звенят
Слезы.

Задыхаюсь. Будни
Прозы
Без тебя. Зацветут
Мимозы.

Не успеют. Улетаю в грезы.

Я оставлю тебе
В мае
Грозы...

4.05.06