Не умея любовь спасти...

Вера Портнова
Я должна от тебя отказаться,
Позабыть о тебе, разлюбить,
С безысходностью разобраться
И на душу свою наступить.
И должна я не быть, а казаться,
горе вовсе в слезах утопить,
Не мечтать о тебе попытаться,
Всё разрушить - и мёртвой жить.
Как же быть мне? Ведь я - живая,
С болью в сердце, но я живу,
Всю себя без остатка вверяя
только Господу одному.
Не умея любовь спасти,
Изменить ничего не в силах,
Я надеюсь к Нему прийти
И молюсь за тебя, мой милый.