Не хотел я тебя...

Панченко
…………… «Эта ночь кокаином расплющена,
…………… По зеркальному полу размазана...»
...........................................Леонора


Не хотел я тебя – совратила,
Забрала на зеркальной подложечке...
Ты вдыхала, а я понемножечку
Проникал в заповедную "корочку".
Ненасытная и бесшабашная,
Боль хрустальная белоизломная –
Умножала желания кровные
По ложбинкам души, подневольная.
Совмещая экстаз и наитие,
Наслаждаясь бездонностью семени,
Ты впитала моё целомудрие,
Чтобы снова остаться без времени.
И в купель этой ночи расхристанной,
Обнажая последние плотики,
Ты себя погружала распущенной,
Принимая желанные дротики.