Cтруна гитары

Тер-Азарян Григорий
Cтруна гитары очень тонка,
В ночи грустит она сейчас.
Тебя искать где незнакомка?
Судьбу прошу еще дать шанс.

Ты, как голодная волчица,
Случайно бросила свой взгляд.
Но, почему-то он мне снится
Ночами этими подряд.

В нем прочитал любви желанье,
Спален огнем я этих глаз.
Хочу рассвет увидеть ранний
С тобою вместе, и не раз.

Мы все, по жизни этой, волки.
Все рыщем, чтоб любовь поймать.
Но, часто, в этом мало толка,
И снова маемся опять.

Теперь расклад совсем иначе.
Ты та, которую так ждал.
Конец всем прошлым неудачам.
Я повстречал свой идеал.