Дороги занесённые метелью

Маркел Денисов
 Дороги,занесённые метелью,
 Не видно в бесконечном и следа,
 Невеста в непорочном платье белом,
 Идёт из неоткуда в никуда.

 Спешат часы всего одной минутой,
 Чуть слышно ускоряя жизни ход,
 И рук не вмочь поднять и сбросить эти путы,
 Чтоб вновь увидеть следущий восход.
 
 Наивно и смешно,но сердце колит,
 Болит тоскуя,тяжело в груди,
 Дышать хочу я полной грудью вволю,
 Но не разжать железные тиски.

 Давно ушедший и забытый праздник,
 Он людям может явится,потом,
 Для каждого вдруг озареньем ясным,
 Простым и чистым,добрым,светлым днём!