Жизнь-дорога

Людмила Иевлева
..................Идущий осилит дорогу

По дороге идёт человек,
Он идёт себе и идёт,
И шагает он так целый век,
И шагает всю жизнь напролёт,

Очень трудно ему идти,
Сбил он ноги дорогой в кровь,
И конца не видно пути,
Собирает он силы вновь,

Он когда-то был молодым,
А теперь он устал и сед,
И лучами солнца палим,
И он дряхлый старик совсем,

И так долго он будет идти,
Но когда-то кончится путь,
Но когда-то к концу пути
Добредёт он куда-нибудь…

======================
Фото с "Фотки-Яндекс"