Всё короче их ряды становятся...

Оливер Сергушин Сергей
Всё короче их ряды становятся,
имена слетают на гранит,
над которым шелестят и клонятся,
будто плачут, веточки ракит.

Ветераны... Нечисть крестохвостую,
из чужих пришедшую земель,
одолели вы, но в девяностые,
были биты нечистью своей.

Подвиг ваш людской любовью высвечен,
чтоб его унизить не смогла
в День Победы брошенная тысяча,
как объедки с барского стола.

Фото автора... Нефедьево.