Тепло от рук твоих..

Улыбка Бога
Держу тебя за руку..
И чувствую свою..
Как кровь струится к пальцам
И хочет вырваться наружу
Войти.. в твои ладони
Теплом своим наполнить
Открыть..
 ..Тебя..
Соединив..
 Скрестив..
Ладони..
 Пальцы..
Тепло от рук твоих
..Моим
..Передается..
 ..Блаженства..
 ..Миг..


Италия-апрель 2006