Одна...

Татьяна Тайлер
Кто-то,
Куда-то,
Зачем-то,
И с кем-то,
Я же одна,
Не за чем,
В никуда.
Горячим виском
В холодную стенку.
Стою и молчу у раскрытого настежь окна.
Мимо огни, тротуары, дома.
Я же, как прежде с надеждой одна.
Ангел уснул, сложивши крыла.
Музыку сердца метель замела.
Чай в бокале давно уж остыл.
А в волосах дикий ветер застыл.
Капает мерно из крана вода.
Я же, как прежде с разлукой одна.
Горькую чашу печали до дна.
Пью я одна. Я сегодня одна.
Ангела пасмурным днем не бужу.
Тихо его на кровать уложу.
Разлуку с надеждой в бокал заварю.
И новую песню о счастье спою