тихо - тихо

Ева Кудрич
...я тихо умираю без тебя...
но ты не беспокойся - все нормально,
лишь звезды с неба сыплются повально,
не лезу к ним с желаньями....тебя
боюсь втянуть в такую передрягу,
что жизнь, как в полторы реки корягу
не отпихнуть веслом...боюсь тебя
втравить в игру с судьбой без хэппи энда,
где жди-не жди, прекрасного момента
не светит, завести боюсь тебя
в такие дебри счастья и печали,
куда шагнувших больше не встречали...
и тихо-тихо дохну без тебя...