Масло или Мед...

Случайная Искра
 Зыбкий мир сновидений,
 Как круги на воде разойдется,
 Когда словно легкой тенью,
 Губ моих нежно коснешься..

 Побегут эти тени по стенам,
 Вокруг нас все опять закружится,
 В каплю масла выжатой с семя,
 Для тебя хочу превратится...
 
 Мед-л-е-н-н-о...Масляной каплей,
 По стволу твоему истекаю,
 Под размеренностью движений
 Таю я!...Таю я...таю!...

 Руки скользят рельефно,
 Каждый изгиб ощущая,
 Тронь, мой цветок осторожно,
 Ты лепестки раскрывая...

 Горячее погружение
 Твердостью гибкой пронзая,
 Нетерпеливым движеньем
 Форму всю заполняя...

 С маятника на качели
 Мы пересядем плавно,
 Каждый свое движенье
 Будет делать исправно...

 Воздуха мало...Мало!
 Дыханьем прерывистым...в рот
 Качели...сильно толкая
 Каждый!....Со стоном...Вперед!

 Вот!...И летим Выше крыши!
 В свободном легком парении
 И остановится сердце
 На несколько сладких мгновений!
 
 Тени на стенах исчезли,
 -Хорошая нынче погода!
 -Милый, ты будешь пчелою!
 -А Ты?...................
 -Каплей сладкого меда!