За что ж меня благодарить

Ольга Климчук
За что ж меня благодарить?
За то что вместо теплых слов
Иронизировать стараюсь?
И остроумием своим себя, Вас побороть пытаюсь?

За то что вместо теплых слов
Слова ехидные пишу я?
И что на Ваше "Может быть"
Ищу слова... Но не найду их...