По канве и без канвы

Ольга Климчук
Да слов немало прозвучало
И по канве и без канвы...
А дело где-то там застряло...
Как и хотели впрочем Вы...

Я Вам писала слишком много
О чем мечтаю, что хочу...
Не бередите ж мою рану...
Под стать не будьте палачу...

В ответ на то, что от души Вам
Писала я в стихах своих,
Вы только имена меняли...
Их на мое... мое на их...

Вот почему звучит жестоко
"Ведь этого хотела ты"...
Чего? Чтоб было одиноко?
Иль что бы не сбылись мечты?