Я никогда не стану на коленях... Романс

Кэтрин Верес
... Я никогда не стану на коленях
 Униженно вымаливать любви.
 Воздвигну стены, спрячусь в этих стенах,
 И стану вспоминать глаза твои...
 Коснёшься будто бы меня дыханьем тихим,
 И снова что-то сладкое шепнёшь,
 Ты будешь ласковым, колючим, нежным, диким,
 И снова станет мне плевать на ложь...
 Вериги тяжкие- быть с кем-то , но ничьею,
 Желанной быть, но всё ж ненужной быть.
 Я только об одном теперь жалею,
 Что не могу тебя я не любить...
 И если рядом ты, то больно мне и сладко.
 Я рвусь к тебе, чтоб от тебя бежать,
 И если ты зовёшь меня украдкой,
 То гонишь, но затем лишь, чтоб догнать.
 Безумный бег. Бессмысленные гонки
 В попытке посоперничать с судьбой.
 Спрошу у Бога, хватит ли силёнки
 Мне быть с тобой, но мне не быть с тобой...
 Я у тебя любви просить не стану-
 Отдам свою, и стану в стороне.
 Не бойся.Я любить не перестану,
 Покуда ты нуждаешься во мне...