Бар. французское вино и он...

Танюшка Поднебесная
Решила как-то вечерком
В бар дева заглянуть...
Послушать джаз...
Купить вино.
Французское! (не эту муть!)

Уютный столик.
Бархат.
Свечи.
Веселый :) взгляд (может вино?).
Какой прелестный этот вечер...
Легко, свободно, хорошо...

ОН.
В ДВЕРЯХ.
ОДИН.
ИДЕТ.
К ТЕБЕ.
ЗА СТОЛ.
МЕНЮ БЕРЕТ.
УЛЫБКА.
СЕРЫЕ ГЛАЗА.
СОЙТИ С УМА...
СОЙТИ С УМА!!!

"Не против" -спрашивает ОН.
Немая сцена, как в кино!
Провал мозгов, немой язык...
Как будто к нёбу там прилип...
Даешь согласие кивком,
А ведь тебе он незнаком!

ВЗГЛЯД.
ВЗГЛЯД.
ЕГО И ТВОЙ...
ЧТО ПРОИСХОДИТ?
СЕРДЦА ВОЙ:
ОН МОЙ!!!!!!!!
"В СВОЕМ УМЕ?" -
СКАЖЕШЬ СЕБЕ.

Но свечи горели...
Тени играли...
Амурские стрелы
Сердца рабивали.