En Garde

Илья Литвинов
Мы глушим растлевающие мысли,
И, несмотря на то, что пало знамя,
Вокруг кипит огонь и пляшет пламя -
Борьба за сущность Четырёх Миров.

Борьба идей за зеркало из истин...
En Garde! Удар, парировал, и вновь,
Да только Чёрт повёл мизинцем бровь,
Увидев кровь - чуть-чуть повыше кисти...