Не обманывай

Ольга Агафонникова
Не обманывай, я не смирюсь
С тем, что в речи используешь ложь.
Я обмана, как ада боюсь.
Я надеюсь ты это поймешь
И не будешь интриги плести,
Вечерами себя развлекать.
Даже ложь я смогу разузнать.
Захочу ли обиду простить?
Нет, наверное, все-таки нет,
Создавать не смогу миражи,
Не должно быть обиды и лжи
Там, где вместе встречаем рассвет,
Там, где ночь застилает постель,
Я обмана, как ада, боюсь.
Обмани, но потом не теперь,
Я с обманом твоим не смирюсь!