реминисценция

Лена Ли
какое деревце приметное,
в листву весеннюю одетое,
как будто девочка балетная,
как по – над пропастью во ржи,
не смея верить и надеяться,
стоит у зеркальца и греется:
какая девочка! как деревце,
ах, свет мой, зеркало, скажи…