На тренировке

Отрок Времени
Круг .Еще круг. По полю.
Мяч давно не чувствует рук-
больно.
Пять отжиманий последних –
за неподачу.
Тренер снова орет: «нет самоотдачи!»
Как это нет? Ну, как же?! Как все достало!
Просто устала!
Волейбол-это трудно. Без пьедестала…
Пот. На каждой тренировке
просто рождаешься
снова.
Ну почему он орет? Я ведь к нагрузкам привыкла, готова.
Как хамелеон, пряча усталость, себя превозмогаю...

Подача. Ура! Самоотдача!