Мать растеряша

Златовласка
Слеза дождя по стеклу стекала,
Природа в тот вечер рыдала.

Блистала на небе электричества нить,
Её никогда не сумеешь забыть.

Звуки грома на город насели,
А в парке остановились карусели.

Все побежали кто-куда,
По лужам от грома и дождя.

И только один мальчуган остался там,
Он плакал и кричал, он свою маму потерял.

Забыла сыночка мать- растерша,
Опомнилась быстро и вскоре нашла,

Закончилась быстро история наша,
Как мать растеряша, забыла сынка.



 20.07.2004.