Появление

Блаженный Летун
Нежно
Снежно
Синусоидально

Жарко
Холодно
Сакраментально

Лаской
Заступом
Враз пуповину

Сказкой
Скальпелем
Из дыма вынул

Душем
Контрастным
Вместо купели

Душа
В многогласной
Твоей колыбели