И эта боль...

Максим Никулин
Болит душа... И нет желаний.
Всезатаилось или спит
И в тьмах невидимых мерцаний -
Я мучусь... В горле ком стоит.

И вдруг подумаю о Боге...
И проглочу слезы я соль
Подкосятся внезапно ноги
И сгинет, растворится боль.

04.05.2006