лю

По
"Я достаю
........................ из широких штанин",
Рукой оголяю голову,
Снимаю с башки
....................чуть потрёпанный нимб,
Сейчас мне без нимба здорово...


Рыдает душа,
.............................взлетает в пятки
Твои
На моих плечах
.............................гимнастически...
И громко дыша
…..................наши нежные "прятки"
Рождают насос гидравлический.


И в крике пытаясь
…............................ зубами порвать
Металл простыней,
......................недавно крахмальных
Сплетение нимбов
.............................уроним в кровать
Нарушим, разрушим
...........................устои моральные...

Прижавшись соском
..............................к Твоей лопатке,
Сквозь два ряда рёбер,
...........................Сердцем о сердце,
Удар за ударом
.......................Твоей болью сладкой,
Конвульсии страсти
.............................Безумием вертим!

В разорванном теле
.......................вскипают неистовством
Звериные соки,
...............................безмыслие похоти,
И хрипом орущим
........................бессвязанным высказан
Инстинкт, что растерян
.............................цивильными походя!

Лицо забивая
..............................в глубины закрытые
Ханжам,
.........с их приличными личико-к-личику,
Скрестились
.........................в многоконечное Ты и я,
Слились неразрывно
................................обида с обидчиком…


Когда б
……………………… по подобию скоростей
Число оргазмов
…………………………..разделить временем
Я наш постельный
…………………………………….накал страстей
Считал бы
……………………….по формуле ускорения…

...

Потом,
......................перечёркнутые молвой,
Общественным мненьем
....................................раздавленные,
Услышим
....................восторженное за спиной:
"Какие ж они
..............................всё же славные!"


Простите эторотоману закосы,
ПО пробовал мАнить ПО-Маяковски...